OOP EXPERIENCES

20110420

50 a|gés

Posting as we speak.

A outra tá na cozinha armada em Maria Vácondeus, e tão-lhe a fazer sinais por detrás das câmaras.

Entrada
Canja de galinha evaporada.
(Depois foi só juntar mais água e um caldo knorr.)

Prato principal
Bifes com molho E220 e arroz crunchy e escurinho.

Traz-me os gatinhos ao telefone e ordena para que digam um olá ao Tio...
Felizmente, nenhum deles obedece.

Foram 47 minutos e 54 segundos.

2 comments:

tomaz said...

foram 47 e 54 segundos, dos quais os primeiros 15...vá 10 minutos foram muito bons. os outro foi encher pacote...amigo, kele, coirinhe.

sobre o jantar, e não fora os bifes serem duros coma cornos, até se comeu bem. canja toda lá, com aquele sabor MARAVILHOSO a caldo knorr...e arroz todo soltinho, crunchy legal.

não tive reclamações.

também não havia má nada para comer, so...

Sr. Mutante said...

Eu conheci a cozinha libanesa há pouco tempo e agora ando com água na boca para voltar a comer...comê-la...

Experimenta tu também.