Posting as we speak.
A outra tá na cozinha armada em Maria Vácondeus, e tão-lhe a fazer sinais por detrás das câmaras.
Entrada
Canja de galinha evaporada.
(Depois foi só juntar mais água e um caldo knorr.)
(Depois foi só juntar mais água e um caldo knorr.)
Prato principal
Bifes com molho E220 e arroz crunchy e escurinho.
Traz-me os gatinhos ao telefone e ordena para que digam um olá ao Tio...
Felizmente, nenhum deles obedece.
2 comments:
foram 47 e 54 segundos, dos quais os primeiros 15...vá 10 minutos foram muito bons. os outro foi encher pacote...amigo, kele, coirinhe.
sobre o jantar, e não fora os bifes serem duros coma cornos, até se comeu bem. canja toda lá, com aquele sabor MARAVILHOSO a caldo knorr...e arroz todo soltinho, crunchy legal.
não tive reclamações.
também não havia má nada para comer, so...
Eu conheci a cozinha libanesa há pouco tempo e agora ando com água na boca para voltar a comer...comê-la...
Experimenta tu também.
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