OOP EXPERIENCES

20120415

| midnight snack


9 comments:

O Mutante said...

Os bonecos pressupõe-se que escondam um código (que acaba em lagartixas, mais uma vez)?

PIRII said...

irmão,

os teus perspicazes poderes adivinhatórios no que respeita ao mundo réptil deixam-me deveras espantado e, devo admitir, com alguma inveja.

quem quer que nos visite, desde que venha em paz, poderá dirigir-se ao frigorífico e re-arranjar a sequência dos imanes para fazer a sua própria curta.

esta primeira relata a triste história de um moço que estava em casa sozinho necessitado de amor, e deu por si a pensar: "NÂO! Não ficarei sozinho neste desassossego." pegou, então de si e no seu carro e foi para um cruising spot perseguir lagartixas.

O Mutante said...

Porque é que em vez de perderes tempo, não fazes antes uma coisa como deve ser (e ainda dizem que retarda o envelhecimento):

http://cherryouth.wordpress.com/2012/04/11/projeto-fotografa-ha-2-anos-lanche-de-fast-food-que-nao-apodrece

PIRII said...

bro,

ainda não jantei... por favor não me metas água na boca.

sabes o que é que seria bué giro fotografar diariamente? vá... dou-te uma pista: rima com bixa.

O Mutante said...

Uma rixa?
Uma lixa?
...
Vou precisar da ajuda do público!

PIRII said...

o público aconselha a optares por palavras com quatro sílabas, sendo que as primeiras são comuns à palavra "lagarto".

O Mutante said...

- La ga rei ro?
(como para "polvo à lagareiro")

...

Ah, não sei!
Vou antes comprar direitos do BES para depois usá-los à proporção de 4 para 7 de forma a ficar com 1,75 acções face aos direitos adquiridos. E se houver rateio? - perguntas tu. Pois, nesse caso o factor sorte/interesse bancário ditará o teu futuro...

PIRII said...

bro,

do i sense some hatred towards the holly spirit financial institution?

cristo não terá aqueções (novo acordo ortográfico) nesta cena? vai-se a ver se calhar tem golden shares e anda a armar-se em parva garganeira.

PIRII said...

já o polvo, gosto dele guisado em vinho tinto, com batatinhas também elas guisadas em vinho tinto. um vinho tinto a acompanhar é um must.

as lagartixas, gosto delas servidas cruas... e uma pessoa tempera depois a gosto.