Tem-me vindo a afligir há muito tempo e hoje sinto que é hora de abrir o jogo e confessar: eu não sei preparar uma boa farinha trinta e três [também não sei preparar cerelac mas isto terá que ficar para outras núpcias].
Acredito que todos os falhanços se devem à barra lateral da embalagem onde estão escritas as instruções.
"Misturar em líquido frio (água ou leite) a quantidade necessária de farinha 33."
Apreciem. "a quantidade necessária"
A quantos abortos de papas 33 é que eu terei que assistir antes de finalmente descobrir que quantidade é considerada necessária? 3 colheres para um litro? 5? 100 colheres? Mil?
Acho que nunca devia ter mandado embora o nestum. Que será feito dele? Lembrar-se-á de mim?
9 comments:
eu até fico pasma contigo, já não devia estranhar mas a verdade é que fico...
já experimentaste ir pondo a farinha 33 devagarinho até estar no ponto??? já????
mas esta cabecinha não pensa?????
louvadeeeee
shut up woman.
you know nothing.
O Nestum de arroz é meu...e só meu!
relax bro, relax.
eu sou pelo nestum de figo.
tem-no visto por aí? será que ele tem perfil no fb?
nestum mel rules!!!!!!!!!!
assim pó grossinho, que gaja que é gaja gosta dele grosso...
...(juro que foi sem intenção! saiu-me! ...)
(é mentira! foi com toda a intenção!!!! muahahahah)
o meu fofo costuma fazer dessas coisas esquisitas, vou-lhe perguntar se tem alguma dica útil ao teu suplício gastronómico :-)
Grupo dos Nestuns de Chocolate: Eu!
00:15,
sim, pergunta ao fofinho e depois diz-me quelque coisa.
quanto aos nestuns, já vi que ninguém vai entrar em guerra pela última tacinha de papas.
e eu que estava mesmo a fim de um bate boquinha...
enfim.
tomaz,
eu logo vi que era intencional.
falávamos mesmo de quê?
vai umas papinhas de begónia?
"papinhas de begónia" - chek!!!!!!!
ai melher que morro...
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