Hoje a cozinha esteve por minha conta.
Para quem começa a seguir as minhas imagens no TWITPIC, já se apercebeu que hoje levei ao forno a minha primeira tentativa de fazer brownies... a-do-ro.
Ainda antes de irem ao forno já cheiravam deliciosamente à conta de um ingrediente secreto que adicionei à receita. Estão já baptizados como tripchocbrow - brownies de três chocolates: branco, de leite, e negro. Levaram nozes e amendoins neutros. E mais não digo.
Saíram do forno com um aspecto yummie e creio que devem estar divinais. À data e hora deste post ainda não experimentei. Estou cheio do jantar que foi também cozinhado por mim e que foi outro sucesso.
Fiz um assado de carne à inglesa, com direito não só ao molho espesso e de lamber os dedos, como também aos Yorkshire Puddings (excelentes).
Do jantar não tenho fotos, tal foi a ânsia de atacar o manjar assim que ele sossegou na mesa. Mas tenho fotos dos brownies.
E não... eu não faço por encomenda. Nem revelo o ingrediente secreto (por menos de 500 euros).
3 comments:
meteste droga???
Parece estar delicioso...
ahahahahah! eu tenho uma receita melhor!
caixinha de brownies da Hershey's, comprada na loja americana, pá!
nunca falha...(estalido ca boca)
Post a Comment